晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小哈利喊「把我掰直了」 男扮女裝露餡真實性向?

2020/06/03 07:30

近來小哈利女裝照被起底,私底下傳他也做自己,無懼外界眼光。(翻攝自小哈利IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「哈林」庾澄慶和伊能靜所生獨子小哈利,近期被網友起底穿著風情萬種女裝扮相,因畫面過於衝擊,登上熱搜榜冠軍,外界也更好奇小哈利真實性向。

對於小哈利男扮女裝,外界目前多半給予支持,《鏡週刊》報導,雖然小哈利堅持「做自己」,但親近庾家知情人士透露,保守的庾家一開始根本難以接受,甚至希望小哈利能改過,居說還曾引起家庭風暴。

小哈利(左)不久前才幫母親伊能靜的新歌編舞。(翻攝自微博)

據了解,庾澄慶母親張正芬出身保守家庭,完全無法接受孫子穿成「孫女」,私下希望他以後不要再這樣。媒體日前更直擊小哈利上個月31日下午和2名女性友人前往已結束營業的敦南誠品,當天他頂著搶眼白金色頭髮,還有數只耳環、項鍊等飾品大方逛街,中性打扮風格極鮮明。

報導指出,小哈利似在同儕間完全做自己,他曾在閨密IG上的一張美照下留言:「美女把我掰直了,終於。」似乎暗示自己並非「直男」,對照在庾家必須壓抑真實的自己,小哈利在朋友間更顯得自在。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10