晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV天后上傳辣照疑尺度過激 竟被秒刪超傻眼

2020/06/02 07:14

〔記者許世穎/綜合報導〕前AV天后明日花綺羅去年9月引退後,努力朝時尚界邁進,更親自擔任模特兒,經常在IG上傳內衣寫真,大秀性感內衣及火辣身材,除了供女粉絲當購買參考,不少男粉絲也追蹤關注昔日女神辣照。

明日花綺羅經常在IG分享辣照。(翻攝自IG)

明日花綺羅日前按慣例分享辣照,秀香肩及美腿,性感撩人,不知道是否因為照片太性感,她上傳後竟然立刻被刪掉,除了讓她當場嚇一跳,更說不懂相片為何無故被刪。

明日花綺羅經常自己當模特兒,替自家品牌打廣告。(翻攝自IG)

她先前被拍到和鮮肉聚會,事後還被對方撿屍,上月底則爆出疑似和放浪兄弟的主唱SHOKICHI祕戀,引退之後私生活仍相當精彩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10