晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

八三夭線上開唱吸200萬人同嗨 阿信上線點唱神曲

2020/05/31 14:47

八三夭線上開唱,Lulu主持有逗趣互動。(KKLIVE提供)

〔記者陳慧玲/台北報導〕八三夭30日晚上在YouTube頻道舉行「YouTube Music Night:八三夭線上直播演唱會」,直播期間共吸引超過200萬人上線觀看,事後重播也累積55萬人次欣賞,而直播時,不只粉絲看得很嗨,五月天主唱阿信也上線點唱八三夭點擊已超過2171萬次的神曲《想見你想見你想見你》。

八三夭線上開唱,透露將推出演唱會DVD。(KKLIVE提供)

演唱會上,八三夭帶來歌迷喜愛的《東區東區》、《致青春》炒熱氣氛,演唱到《馬子狗》時,粉絲也留言狂刷一整排「汪汪汪」作為回應,雖然台下沒有觀眾,但八三夭透過直播還是讓粉絲有了最開心互動。

而開唱才15分鐘左右,阿信就上線留言:「點歌,想見你想見你想見你。」這首歌讓八三夭人氣狂飆,網路翻唱版本很多,寫詞的阿璞也因此收到許多邀歌。

Lulu(左起)和八三夭阿電被拱合唱製造不少笑料。(KKLIVE提供)

主持人Lulu本就和八三夭交情不錯,她和鼓手阿電被鼓吹合唱《雪中紅》,兩人情不自禁越靠越近,被團員開玩笑提醒「保持社交距離」,另外團長兼鍵盤手小橘也小秀一段《煎熬》的高音,阿璞開玩笑說:「八三夭的頻道如果因此有退訂潮你們都要負責!」

演唱會中,阿璞也加碼演唱《熊麻吉》,還有《想見你》劇中關鍵的穿越歌曲《Last Dance》。八三夭也透露最近正在準備演唱會DVD製作與新歌創作,也預告今年下半年將以世界巡演強勢回歸。 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10