晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中性練習生成功進女團出道 台下觀眾竟怒飆髒話

2020/05/31 08:03

《青春有你2》正式組成限定女團「THE9」。(愛奇藝台灣站提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕中國超人氣選秀節目《青春有你2》昨(30日)晚舉行總決賽,最終選出劉雨昕、虞書欣、許佳琪、喻言、謝可寅、安崎、趙小棠、孔雪兒、陸柯燃9位練習生,組成限定女團「THE9」出道。不過當晚陸柯燃打敗了乃萬、金子涵等呼聲高的練習生,拿下最後一個組團名額,台下竟有女觀眾忍不住怒飆髒話,該片段隨即在網上瘋傳,引起熱議。

陸柯燃外型中性帥氣,昨天成功以第9名的票選成績,取得最後一個出道名額,當青春製作人蔡徐坤在台上一宣布,立刻引發粉絲激動尖叫,不過由於總決賽是採現場直播,就有網友觀看時發現,有台下女觀眾聽到陸柯燃是第9名,忍不住當眾大爆粗口「X你媽的」。

陸柯燃(中)拿下第9名,取得最後一個出道名額。(愛奇藝台灣站提供)

這段影片被PO上網後,也引發熱烈討論,網友們也持不同意見:「素質真低,就算不是自己pick的小姐姐,也不至於罵髒話吧」、「罵人倒不必吧,每個妹妹都值得被好好的對待」、「金子涵竟然沒進!門面擔當不要的嗎?」、「心疼乃萬」、「為陸柯燃驕傲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10