晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何如芸哭暈!豪門尪派7律師對付她 苦主揭內幕

2020/05/31 07:40

何如芸和花蓮美侖飯店董事王敏錡為離婚鬧上法庭。(記者溫于德攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕何如芸去年認了16年豪門婚變,與花蓮美侖飯店董事王敏錡為離婚官司鬧上法庭,因兩個兒子監護權與共同財產分配卡關,她近日在調解庭上稱握有王敏錡外遇證據,並痛哭嘶吼「我結個婚我自己死了就算了,連累到我全家人,王家過不過份」,王敏錡則發聲明駁斥何如芸指控不實,不過據指他找了7個律師打這場官司,對此知名眼科女醫黃宥嘉就分析王敏錡心態。

黃宥嘉。(翻攝自臉書)

黃宥嘉昔日曾嫁入豪門,最終離婚也是搞到撕破臉鬧上法庭,她在節目中表示,「何如芸的夫家就是台灣眾所周知的豪門,他們財力展現的方式,不需要經過請7個律師來對付這個做20次試管、幫自己家門生下菁英的媳婦,這個媳婦應該是連他們二三八七代祖宗都非常認可的媳婦,何以需要花這麼多錢、花這麼多的人力來打這個官司?我覺得就是一個答案,因為豪門輸不起!」

黃宥嘉指出,「因為這個官司是何如芸提出的,如果這個官司何如芸勝訴的話,那麼這個社會會怎麼說王敏錡?會說他是被何如芸休掉的男人!我本來也不理解這個道理,是因為我離婚之後參加一些節目,會有人來下面留言,特意來攻擊我是被掃地出門、淨身出戶,我就想說奇怪,我們只是單純在這個婚姻中受到冷暴力,或是各種虐待,我們在新時代就是透過訴訟的方式很正當的離開,為什麼會被批評。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10