晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌上街現身!被問「賴弘國」現驚人之舉

2020/05/30 19:30

阿嬌昨日被港媒直擊,據悉已準備復工。(資料照,香港星島日報提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕38歲的「阿嬌」鍾欣潼2018年與「醫界王陽明」賴弘國結婚,兩人婚姻維持不到兩年,已於今年3月1日離婚。事發多日阿嬌仍封口到底,終於在昨(29)日被港媒直擊,從經紀公司走出來。

阿嬌自婚變後一直未公開露面,近日被直擊帶妝戴口罩現身,身形看起來消瘦許多,當媒體問起「心情平復可以工作了?」、「還有跟賴弘國聯絡嗎?」她始終保持沉默,但聽到「賴弘國」3字,立刻眉頭緊鎖,不發一語的快步離開。據悉,此次阿嬌是外出開會,將準備復工。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10