晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美主播性感推寫真 「酒店式交際」同行凍未條

2020/05/30 15:52

田中美奈實五官甜美、氣質出眾,有「日版張鈞甯」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲日本女星田中美奈實,曾是TBS電視台當家主播,她五官甜美、氣質出眾,有「日版張鈞甯」封號,去年底發行處女寫真《Sincerely yours...》熱賣44萬本,榮登2020上半年銷量冠軍,成為新一代寫真女王,近來被爆,她以「酒店式」手段收服同行,藉機搏取上位機會。

田中美奈實去年底發行處女寫真《Sincerely yours...》熱賣44萬本,榮登2020上半年銷量冠軍。(翻攝自Instagram)

據《日刊cyzo》網站報導,田中美奈實拍攝寫真初期,已決定要游走尺度邊緣,主動挑選激凸照作為賣點,她上節目宣傳時,往往最早抵達,並換上性感服裝到後台,親切地向主持人及大咖藝人打招呼,同時送上寫真集做公關,電視台的工作人員只要得知田中美奈實要來上節目,前一晚都會興奮到睡不著。

對於女藝人,田中美奈實也有一套,她常在後台分享美容、減肥祕訣,甚至主動約大家吃飯,如此親和,只為避免成為女藝人的假想敵,至於男星的搭訕,她則會委婉拒絕,因不想得罪,會將對方加入工作手機的LINE好友名單,高超交際手腕,有如酒店小姐的行銷,讓人難以招架。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10