晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

五月天開唱「地點」曝光!網驚呆:人人都是搖滾區

2020/05/29 17:07

五月天將舉辦「突然好想見到你」線上演唱會。(相信音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕五月天在31日晚間將舉辦「突然好想見到你」Mayday live in the sky線上演唱會,消息曝光後讓歌迷們又驚又喜,有歌迷留言:「難得不用搶票」、「人人都是搖滾區」,而這場演唱會屆時將在相信音樂YouTube、相信音樂Facebook、LINE等多個平台同步直播。

五月天選在5月突襲開唱,主唱阿信搶先預告:「五月天突然好想見到你」,透露了演唱會的名稱,而瑪莎則提到:「說再多的話,寫再多的字,都比不上陪你們一起唱幾首歌。」號召全球歌迷在五月的最後一天,與五月天一起大聲唱,實現今年的「五月之約」。

五月天將舉辦「突然好想見到你」線上演唱會。(相信音樂提供)

另外,先前鄉民討論熱烈,五月天早在台北田徑場秘密搭台,儘管現場沒有觀眾,舞台、燈光等硬體全都比造正式的演唱會打造。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10