晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韓瑜辣奶強壓陳子玄 腿一開...絕對領域被看光

2020/05/28 17:27

〔記者吳志偉/台北報導〕「台劇女神」韓瑜消失戲劇圈一年多,近來回歸演出三立新八點檔《天之驕女》,今(28)與黃少祺、陳子玄及李家慶一同現身卡司公布記者會,大展誠意「上下齊裸」,黑色低胸上衣彈出兇猛豪乳,窄裙更一路開衩直逼大腿根,絕對領域險些曝光,火辣程度完全打趴飾演她女兒的陳子玄。

韓瑜現身《天之驕女》卡司發布記者會,「上下齊裸」超有誠意。(記者陳奕全攝)

性感裝扮成為焦點,韓瑜直呼不好意思,笑稱:「因為最近胖了3、4公斤,只能露別的地方轉移注意力。」坦言太久沒拍戲,生活安逸體重也跟著上升,接下來希望再瘦3公斤。上圍有因此變大嗎?她大笑回:「擠一擠就有了,我今天把身上所有肉都擠到胸前。」

韓瑜威脅陳子玄(右)「叫我媽就一拳揮過去」;左為黃少祺。(記者陳奕全攝)

韓瑜透露,雖然在大愛戲劇演過媽媽,但在八檔還是頭一遭,目前還在努力適應,因為之前在《金家好媳婦》裡,與小她10歲的陳子玄是同事,沒想到在《天之嬌女》竟然變成母女,她還故意威脅陳子玄與李家慶「誰叫我媽就一拳揮過去」,讓兩人到現在都只敢叫韓瑜「姐」。此外,韓瑜戲裡是貴婦,她為此準備不少行頭,花費已超過6位數。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10