晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星1天遭2次性騷 火大拒啞忍「他伸手指篤我下體」

2020/05/28 09:58

〔娛樂頻道/綜合報導〕29歲港星吳沚默,時常透過社群分享生活點滴,26日曝1天遭2次性騷擾,心情既生氣又憤怒。

吳沚默。(翻攝自Instagram)

吳沚默26日赴銅鑼灣書店查看新書上架情況,沒想到竟遇2次性騷擾,她在Instagram訴說過程,「一次是路過時突然伸出手指篤我的下體,我氣到當場攔住他大罵,但看見他的長相有點似唐氏綜合症,就一時心軟警告他之後放過了。」之後在女廁見到一位戴口罩自拍的男性,「他一看見我立即說:『啊!是女廁啊。』就一溜煙瞬間消失了,我都來不及喊人。什麼鬼!唉。」

吳沚默希望藉由自己的經歷呼籲女性們要小心,貼文引起各界關注及安慰,她事後在限時動態報平安兼謝恩,「我沒事,謝謝慰問,我點心理承受能力還是有的,說出來一是憤怒,二是希望女生或男生遇見類似事件,一定要勇敢出聲,或者幫助身邊需要幫助的人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10