晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「最經典喬峰」黃日華 暴哭痛認牽手40年愛妻病逝

2020/05/27 21:54

〔記者曾德蓉/綜合報導〕香港男星黃日華當年與翁美玲攜手演出金庸劇《射鵰英雄傳》爆紅,後來又以《天龍八部》中的喬峰一角登上事業高峰;黃日華戲裡戲外皆如喬峰般深情,陪著與他交往、結婚近40年的妻子梁潔華抗癌,不料今(27)傳出噩耗,黃日華痛哭向港媒證實,妻子不敵病魔,已在昨日離世,享年59歲。

黃日華(右)和梁潔華(左)結婚32年,感情如膠似漆。(翻攝自豆瓣電影)

黃日華是香港娛樂圈中出了名的愛家男人,他在1988年與愛情長跑多年的女星梁潔華結婚,婚後育有1女。梁潔華2014年證實罹患血癌,她一度崩潰無法接受,所幸黃日華始終耐心陪伴,梁潔華曾感動地說:「他是一百分的好老公,沒有他我也不知怎算!」

為了陪伴梁潔華抗癌,黃日華近年特意減少工作,沒想到愛妻仍不敵病魔,於昨日離世,黃日華悲痛證實噩耗,希望外界給他們空間,讓他與女兒好好處理妻子後事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10