晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

大俠喬峰揮拳擊破玻璃 血流如注擋婚姻危機

2018/11/07 12:53

黃日華(左)和梁潔華挺過婚姻危機,結縭30年恩愛如昔。

〔娛樂頻道/綜合報導〕57歲港星黃日華曾以港劇《天龍八部》「大俠喬峰」一角紅遍大街小巷,今傳出妻子梁潔華舊疾壞血病復發,他透露推掉所有工作專心照料愛妻。兩人結縭30年,曾度過風雨飄搖的婚姻。

黃日華與梁潔華都自香港無綫出身,1980年合拍電視劇《京華春夢》墜入情網,1988年結婚,2年後生下女兒黃芷晴。婚後梁潔華轉戰保險界淡出娛樂圈。香港《東方日報》報導,兩人結婚至今經歷不少風雨,其中以黃日華和香港女星蔡少芬的緋聞最受關注。

1995年,黃日華與蔡少芬合演電視劇《包青天》爆出緋聞,他曾被目擊在化妝間與梁潔華通電話後,一時激動揮拳打破玻璃,右手血流如注。事後,黃日華解釋只是拍戲太辛苦,並非受到緋聞困擾,他和梁潔華安然度過婚姻危機,從此幸福美滿。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10