晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥粗暴勒脖斯亞「C奶險走光」 網友怒譙:性騷擾

2020/05/27 17:05

〔記者徐郁雯/台北報導〕羅志祥日前被交往9年的前女友周揚青揭露不堪私生活,又爆出與愷樂有長期不正當男女關係,聲勢一落千丈。他與愷樂事發前錄製的《娛樂百分百》照常播出,25日播出內容中,斯亞發言時,羅志祥竟奔過去勒住她,害對方差點曝光,再度引起話題。

斯亞身材火辣,上節目也不吝凸顯優點。(資料照,記者胡舜翔攝)

前日播出的《娛百》狼人殺單元設有話劇局,斯亞發言時,她站起身浮誇表示:「今天穿得非常漂亮,來到娛百的狼人殺。」她穿著V領平口上衣,凸顯C奶好身材,這時羅志祥一個箭步衝向斯亞,還勒住對方,第一時間斯亞非常驚恐,而且羅志祥手的位置頗有碰到斯亞胸部的疑慮,引起網友群起撻伐。

斯亞高EQ回應網友。(翻攝自IG)

網友痛批羅志祥:「小豬太過分了吧,憑什麼可以去勒斯亞脖子呢?」、「一點基本尊重女性都沒有」、「這局羅志祥對斯亞的表現,完全是性騷擾」。最後票選MVP時,不少網友激讚應是斯亞獲得,怪羅志祥有意帶風向,讓她無緣拿獎,斯亞則在IG回應:「沒事~還有機會拿MVP的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10