晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

打敗林予晞袁艾菲的校花竟是「她」!被爆「體育服搭皮鞋」也超美

2020/05/27 07:25

〔記者蕭方綺/台北報導〕林予晞日前上YouTube FUN TV頻道推出《艾菲的小廚房》,她是袁艾菲同高中的學妹,兩人在節目上一同做菜,被問到求學階段誰是真正的校花,兩人不約而同表示最欣賞的對象就是學姐白歆惠,袁艾菲更是興奮的爆料:「白歆惠當時在學校,再醜的制服穿在她身上,怎麼樣都美,連凡人無法駕馭的體育服搭皮鞋,穿在她身上更是莫名的有型,甚至她的掃除工作是倒垃圾,甩著垃圾的模樣也超美!」林予晞更是附和:「我們都是學姐的腦粉,學姐做什麼都對!」

林予晞(左)和袁艾菲(右)在節目上一同做菜。(風雅國際娛樂提供)

此外,林予晞最近很熱衷於科學命理分析,談到透過觀察年份來分析運勢,像是行星變化的那一年,會出現人生的轉捩點,於是她將袁艾菲視為練習對象,做了一個簡單的運勢分析,並透露袁艾菲從此刻開始會一直水逆到2035年,讓艾菲當場傻眼直呼:「哪有人會水逆這麼久!!」林予晞只好建議她可以把水逆當做是她人生的功課。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10