晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

55歲吳朋奉猝逝死因出爐 凌晨腦中風離世

2020/05/26 15:36

〔記者粘湘婉/台北報導〕55歲金鐘戲王吳朋奉驚傳上週日猝逝家中,吳朋奉經紀公司也已證實消息,後事由大哥、大嫂及姪女處理。據了解吳朋奉獨居板橋,原跟家人約好外出,但家人到家中後發現吳朋奉倒地無心跳,外表安詳。經紀人也表示,他3月時就曾因喘不過氣,向經紀公司告假做健康檢查。

吳朋奉(左)死因出爐。(資料照,記者胡舜翔攝)

稍早法醫鑑定結果出爐,經紀人出面證實吳朋奉是因腦中風於25號凌晨離開,原本家屬希望後事一切從簡,但吳朋奉死訊傳出後,各界友人紛紛表示希望前往哀悼,目前將會與家屬及親友再討論,之後另行公布靈堂地點及弔唁時間。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10