晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)吳朋奉《浪子回頭》成經典 茄子蛋震驚「無法消化事實」

2020/05/26 11:34

〔記者吳孟倫/台北報導〕金鐘戲王吳朋奉驚傳逝世家中,享年55歲,他在2017年時演出金曲樂團茄子蛋的《浪子回頭》MV,精湛演技大獲好評,至今在YouTube點擊率高達9930萬人次,而茄子蛋得知悲訊後相當震驚。

吳朋奉生前演出茄子蛋MV大獲好評。(出日音樂提供)

茄子蛋得知吳朋奉死訊相當震驚。(茄子蛋提供)

茄子蛋透過經紀人表示他們也是看新聞才知道吳朋奉過世的消息,並說:「感到非常難過與震驚,一時之間還不太能消化這個事實,大家都還在整理情緒....」吳朋奉去年與茄子蛋在高雄大港開唱合體,重現MV中的經典的「看三小」場景,而繼《浪子回頭》後,他又與茄子蛋合作《浪流連》、《請問你敢欲做我的Girlfriend》MV,如今帥氣的模樣只能留在大家心中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10