晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑死!劉樂妍高潮爽喊:全世界中國最安全

2020/05/25 07:12

劉樂妍認為全世界中國最安全。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒,COVID-19)疫情持續肆虐全球,雖然中國公布確診病例大幅下降,但依照過去隱匿病情的經驗,許多國家都不相信此數據。然而,一心向著祖國的劉樂妍,再度幫忙中共大外宣表示:「中國真的是全世界最安全的國家。」

劉樂妍認為全世界中國最安全。(翻攝自微博)

劉樂妍po出數據。(翻攝自微博)

劉樂妍之前爽用台灣健保,隨即返回中國,她表示:「中國真的是全世界最安全的國家。真的很慶幸我生活在這裡。搭地鐵過安檢,把自己口罩搞丟了,路人還有多的口罩可以送給我,人人都好有愛。」並PO上一張各國確診數據,其中以美國最為大宗,中國則名列13,對於中國讚不絕口。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10