晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高雄治水有感?名作家驚吐「應該感謝韓國瑜」

2020/05/24 14:41

〔記者徐郁雯/台北報導〕高雄日前遭逢遭強雨彈,引發上百處地區淹水,只是對照高雄市長韓國瑜自豪水溝清淤的政績,顯然有些出入。對此,知名作家藤井樹(吳子雲)就在臉書表示:「我個人認為應該感謝韓國瑜科普了全台灣的民眾。」

韓國瑜(圖)被作家藤井樹酸爆。(記者葛祐豪攝)

藤井樹力挺罷韓,此次罕見地說:「雨炸南台灣,屏東、台南也有淹水,不要因為韓國瑜刻意放大高雄,沒意思。」更說全台灣民眾反倒要感謝韓國瑜,原因在於:「他上任後用他不停強調、強調、再強調的水溝通政績告訴了我們,治水這件事並不是水溝清一清就可以了那麼簡單的事。」並向全國治水專家鞠躬,酸爆表示:「你們的專業,因為韓國瑜的努力,都被看見了。 」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10