晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾之喬「孕肚現形」了!緊身裙露餡網驚呼:恭喜

2020/05/24 07:25

曾之喬曬出活動照,驚見小腹微微隆起。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「喬喬」曾之喬大8歲老公辰亦儒日前上實境秀,與昔日「飛輪海」成員的吳尊通話時,被關心何時生小孩,竟脫口:「3個月內不能說!」還開玩笑:「你再生個小女兒啊!讓我兒子來追你(女兒)啊!」雖然經紀人回應:「是開玩笑的啦!」不過曾之喬昨(23)PO出近照,驚見她的小腹微微隆起,再度引發懷孕話題。

曾之喬(右)今年1月無預警宣布閃嫁辰亦儒。(翻攝自臉書)

曾之喬PO出各角度照片。(翻攝自IG)

曾之喬PO出各角度照片。(翻攝自IG)

曾之喬昨在IG曬出最新活動照,只見她穿著藍色系套裝搭配高跟涼鞋,不過當往下一看,合身窄裙加上拍照角度,意外讓她的小腹看起來有些凸起,令不少網友驚呼:「懷孕了嗎」、「肚子有點明顯...」,更有人認定曾之喬有喜,直接道賀:「恭喜妳!」雖然從其他的角度看去,曾之喬的肚子則平坦許多,不過仍在網上掀起熱議。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10