限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鄉民女神懷孕聞檀香味 宮廟男星曝超玄涵義:要答謝

2020/05/23 15:36

潔哥。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「潔哥」李秉潔身材姣好,說話風格嗆辣,受封「鄉民女神」,去年和愛情長跑18年的男友「岳妹」結婚,4月喜曝懷孕,22日突然聞到檀香味,但家中卻沒檀香,她心裡覺得很神奇,宮廟歌手賴銘偉表示,可能是神明賜子後,前來巡胎助順產。

潔哥在臉書透露,睡一覺起來後,突然聞到有股檀香味,但家中沒擺放檀香相關物品,最奇怪的是,老公竟沒聞到檀香,味道大約持續了幾分鐘,當時以為有人半夜在燒香,她看了一下窗戶,確定都是緊閉,「岳妹好像沒聞到,只有我聞到,真是神奇。」

賴銘偉是桃園八德廣澤宮宮主。(報社資料照)

長期擔任桃園八德廣澤宮宮主的歌手賴銘偉,看到貼文後以宗教角度建議,「下次有機會拜拜可以問問看,聞到的檀香味是來自哪裡的神佛或是哪一位,通常若神明賜子祂們會來巡胎助順產。」之後則補充,可至任何一間廟擲筊詢問「是否有神明來家巡視」,如果有的話,可再問是哪一位,「若確有此事,代表此子可能與祂有緣或是祂所賜,順產後再答謝,或是請祂認小孩作契子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10