晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

E奶女神在家也爆乳!突襲香閨驚見「偷藏按摩棒」

2020/05/23 08:13

梓梓擁有甜美臉蛋及E罩杯好身材。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「梓梓」董梓甯曾擔任過職棒球隊啦啦隊女孩,目前是人氣女團「伊梓帆」的隊長,因擁有甜美臉蛋及E罩杯好身材,受到大批粉絲支持。最近她上YouTube節目《正妹老司機》,一現身以爆乳小可愛搭配熱褲,小露豐滿豪乳及修長美腿,梓梓被突襲香閨,意外發現她竟偷偷藏了一支「按摩棒」,引發網友無限遐想。

梓梓身穿爆乳小可愛搭配熱褲。(翻攝自YouTube)

梓梓被突襲香閨,意外發現藏有一支按摩棒。(翻攝自YouTube)

節目中,發現梓梓藏許多跟「豬」有關的事物,故意問她:「那小豬(羅志祥)喜歡嗎?」害她當場語塞。而在檢查的過程,突然翻出梓梓在沙發下的抽屜中藏有一支按摩棒,讓製作單位驚問:「這個是什麼東西?」梓梓則嬌喊:「你不要亂想...這是紅外線肩頸按摩!」梓梓伸出手掌,笑稱自己的手大而有力,並表示:「我超會按摩的,我阿公就說50塊按摩一次,賺零用錢。」

梓梓解釋按摩棒的功能是按摩肩頸用的。(翻攝自YouTube)

梓梓再換上平常在家穿的火辣睡衣。(翻攝自YouTube)

當打開梓梓的房間,看到一件性感比基尼直接丟在椅子上,她也透露自己有大約有5、60套比基尼。最後梓梓應換上平時在家穿的黑色火辣睡衣,只見胸前深V設計,渾圓E奶幾乎快彈出來,讓工作人員大嘆:「居家都性感!」她還去煮一碗泡菜鍋什錦麵端給主持人「老司機」品嚐,對方感動直呼:「男生最幻想的不就是回到這樣的家,有人煮這樣的餐。」令梓梓聽了害羞不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10