晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李心潔猛誇溫暖親切 指定雙胞胎兒跟他學唱歌

2020/05/23 07:33

品冠不僅唱兒歌,還要重現童話故事。(海蝶音樂提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕品冠推出《暖爸品冠經典英文兒歌彈唱課:讓寶寶愛上唱歌》,重新詮釋20首經典英文兒歌,他透露:「唱這些兒歌,講童話故事,都要更有童趣,更要能夠用他們喜歡跟可以理解的語彙來表達。」所幸兩個孩子都非常喜歡,笑說以後可以聽著爸爸的歌入睡。

品冠(左二)重新詮釋20首的經典英文兒歌。(海蝶音樂提供)

他表示:「唱了這麼多年,常常回想起小時候聽的那些英文兒歌,之所以到現在還在流傳著,就是因為那些淺顯易懂的歌詞配上朗朗上口的旋律,一聽就會想跟著擺動起來。」這些年品冠伴隨著兩個小孩的成長,也時常說故事給兒女聽,「講故事的時候語調很重要,表情越豐富,語調越誇張,角色扮演的生動語氣才會讓小孩不厭其煩的叫你講同一個故事。」

而品冠的這套兒歌作品,包括陶喆、李心潔、梁靜茹、林志穎、劉畊宏、楊采妮等好友都熱情推薦,陶喆表示:「聽說暖男要教英文兒歌?還有其它選擇嗎?就是品冠啦!等我兒子長大,我會希望他去唱各式各樣的兒歌。」李心潔也說:「品冠說得一口好英文,聲音有一種溫暖和親切,他來教小孩英文歌實在太適合了,我也會讓我的孩子和品冠叔叔學唱英文歌。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10