限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆1.4億血汗錢被侵吞 陳莎莉71歲驚人素顏曝光

2020/05/22 21:26

〔記者曾德蓉/台北報導〕71歲資深女星陳莎莉赴中發展累積身家6千萬人民幣(約新台幣2.8億元),去年爆出她為了返台養老,透過友人找「地下管道」匯錢,沒想到大半財產慘遭侵吞,痛失1.4億元,不過友人則稱,她親口說沒事,「別人騙不到我的錢,因為我不貪」;她昨與陳美鳳、劉福助及紀寶如等好友聚餐,素顏模樣令不少網友驚呆:「根本沒有老!」

陳莎莉(前排中)與陳美鳳等好友聚會,素顏模樣意外曝光。(翻攝自臉書)

陳莎莉頂著招牌髮型、戴著豹紋圍巾,素顏模樣看不出已經71歲,皮膚依然白皙細緻,令不少網友驚呆,陳美鳳則說,「躲過傍晚的一場大雨在這幸福的晚餐,謝謝莎莉姐,珍惜身邊所有的一切」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10