晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

敗光前夫億萬家產!56歲章小蕙久違現身...美貌變了

2020/05/21 14:26

章小蕙過去以敗家形象出名。(資料照,記者陳奕全攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕56歲章小蕙過去曾榨乾前夫鍾鎮濤上億家產,有「香港第一敗家女」封號,她淡出幕前多時,近來久違現身,被發現胖了不少。

章小蕙1988年和事「阿B」鍾鎮濤閃婚,兩人育有1子1女,她花錢豪奢,揮霍無度,造成阿B破產,兩人1999年離婚,她不以為意說:「飯可以不吃,衣服不可以不買。」曾和富商陳曜旻爆不倫,戀情維持7年便告吹,男方最後也以破產收場,日前在家中逝世,享壽80歲。

薛芷倫(左)曝光章小蕙(右)近況。(翻攝自Instagram)

章小蕙2006年淡出幕前,移居洛杉磯,近來演出《倩女幽魂》的女星薛芷倫在Instagram貼出聚會合照,透露兩人相識已久,「自十一歲便認識了.... 好朋友是,看見你好,便已經很好了。」網友發現章小蕙似乎胖了不少,且髮際線向後退,但外型仍亮麗,直呼:「自信的女人最美」、「2位美女」、「都是性情中人啊!經歷風雨,亦如初見!」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10