晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥文筆太爛!陳沂酸:中年大叔自以為情聖

〔記者吳志偉/台北報導〕「小豬」羅志祥遭前女友周揚青指控,長期背著她約砲不同女生、多P,更扯出愷樂是小三,他雖然發文道歉,仍止不住外界撻伐,演藝事業岌岌可危。今(20)羅志祥又以7千字懺情文,回顧9年甜蜜史,再度向周揚青求饒,不過「宿敵」陳沂看完後,忍不住酸他的文筆像「中學生日記」,直呼:「到底在共三小?」

羅志祥(左)寫懺悔文向周揚青(右)道歉。(翻攝自臉書)

陳沂先前才在臉書向羅志祥懺悔:「我說我不造謠被抓包,因為我曾經說想祥是亞洲空幹王,但其實人家根本就是實幹王,為了證明不是空幹王他還更拚命的爽幹實幹!」表示自己願意用一生的光陰跟羅志祥道歉,網友看了全笑翻。

羅志祥不滿陳沂以「亞洲空幹王」、「用肉體斂財」等詞句批評他,向台北地院提起民事訴訟。圖為2016年3月陳沂出庭應訊。(資料照,記者叢昌瑾攝)

羅志祥今以7千字懺情文求周揚青原諒,卻讓陳沂哀號:「抱著是我對不起想祥的心情看完,真是最大的折磨,到底在共三小?」認為羅志祥此舉就像國中生分手後,幻想自己是情聖,會每天在IG限動發交往流水帳,最後集結成冊,大嘆:「文筆爛就算了,但拜託愛用標點符號很難嗎?」不忘趁機狠酸:「想祥真是永遠的青春偶像,除了臉蛋身材看出已經是個中年大叔了,打扮思想行為都跟中二一樣,青春洋溢呢!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門