晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓到了!小豬520示愛爆陰謀 名醫:不就中國大外宣?

2020/05/20 18:00

〔記者徐郁雯/台北報導〕羅志祥上個月遭交往9年的女友周揚青公開撕逼,兩人感情破局,淫亂私生活也被爆出。他今(20)日發長文向周揚青懺悔,但今正好也是蔡英文總統第二任期開始,這讓知名醫生邱豑慶直言:「不就是中國的另外一種大外宣?」

羅志祥一早發長文向周揚青懺悔。(報社資料照)

邱豑慶先諷刺羅志祥是「時間管理大師」,並直指他寫的七千字懺悔文又臭又長,「比噁俗的言情小說還俗艷空洞的內容。不就是中國的另外一種大外宣?」

邱豒慶對羅志祥的懺悔長文不以為然。(翻攝自臉書)

他進一步解釋,羅志祥此舉就是要台灣人把焦點轉移到這些道德敗壞藝人的身上,「而忽略了各國代表的祝賀內容,台灣在外交上的突破,還有蔡英文總統的談話內容。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10