晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!「八爺」50歲仍勇猛 60億白富美千金喜懷第2胎

2020/05/20 13:59

陳凱琳(右)曬全家福合照,喜曝懷第2胎。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲港星陳凱琳,前年和大22歲「八爺」鄭嘉穎甜蜜步紅毯,去年2月產下一子,當媽短短1年多,今(20日)趁國際告白日宣布再度懷孕。

陳凱琳與鄭嘉穎深情擁抱。(翻攝自Instagram)

陳凱琳近來傳出有孕,她20日在Instagram喜曝懷孕好消息,「Rafa好快就要做哥哥啦!好開心可以在『520』宣佈我的家庭將會多添一個新成員!」之後貼出全家福合照,腹部明顯微隆起,她感謝老公鄭嘉穎這段時間的照顧,也要感謝親友幫忙保守祕密,「每天早上起床,走出露台看著美麗的海景,真是好享受!希望寶寶出世之後,能和哥哥一樣健,有活力!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10