晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李千那驚爆「不合施易男」 私下小動作全披露

李千那(左)及施易男在民視歌仔戲電視劇《孟婆客棧》演出第一單元「山伯英台」的男女主角。(民視提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕施易男及李千那在民視歌仔戲電視劇《孟婆客棧》第一單元「山伯英台」分飾男、女主角,首次合作,李千那爆料自己和施易男超級不合,拍攝時總是互相傷害,她說一場梁祝的擁抱戲,在鏡頭看不到的地方,施易男竟然調皮的搔癢李千那,讓李千那哭笑不得。施易男則說彼此超愛比較誰可以早點收工,但往往都是李千那落後,「因為她那華麗的頭套拆卸需要較多的時間。」兩人常在劇組一來一往的鬥嘴也讓旁人捧腹大笑,直喊兩人簡直是冤家,激起不少火花。

李千那(左)及施易男在《孟婆客棧》首次合作,現場火花四射。(民視提供)

李千那的爸爸經營歌舞團,奶奶則是歌仔戲演員,所以對歌仔戲她並不陌生。接到《孟婆客棧》的通告時她不免感傷,因爲奶奶去年過世,遺憾無法讓她看到自己的演出,又覺得冥冥之中好像有個緣分,讓自己接觸到這樣的角色。撇除一開始的感傷,從讀本到定裝都讓李千那非常興奮,接觸到奶奶以前工作的環境,讓她湧起一股使命感,認為戲曲必須傳承下去,台灣的傳統文化非常美,接演這齣戲格外有意義。

飾演梁山伯的施易男表示,希望能把媽媽小明明對歌仔戲的愛延續下去,歌仔戲國寶小明明生前是紅極一時的戲曲演員,被譽為歌仔戲四大小生,封箱後都在傳承教學生,施易男覺得,傳統文化的保存和傳承非常不容易也很重要。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門