晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

結婚將滿6年 米可白驚吐:我跟4條狗住一起

2020/05/15 16:18

〔記者吳志偉/台北報導〕台視新八點檔《生生世世》今(15)日舉行首映會,包括方文琳、林嘉俐、米可白、林雨宣、薛仕淩、曾子益、方大緯、阿龐、吳佳姍、林健寰、黃瑄、潘逸安等演員皆出席,其中米可白一現身,整個人明顯變瘦,她笑著表示,之前胖到58公斤,但最近在新戲要詮釋一個能幹的人,所以努力甩肉,靠著戒糖及晚上只喝豆漿、牛奶,目前瘦到53公斤,嚷嚷著減肥很辛苦,還招認前不久實在忍不住偷吃了一塊雞排。

方文琳(中)、米可白(左)出席台視生生世世首映記者會。(記者王文麟攝)

米可白為拍戲甩肉三公斤。(記者王文麟攝)

去年米可白被遭劇演員爆料,下了戲約她聚餐,就算到半夜也可以,戲稱「以為她單身」,即將跟老公結婚滿6週年,米可白被問到幾乎不太放夫妻合照在社群網站,表示自己從兒童台姊姊轉當通告藝人,現在成為演員,一路走來很不容易,所以希望大家能多注意她在工作上的表現,暫時也沒生小孩的計劃。至於跟老公還住在一起嗎?她的回答很微妙:「我還跟4條狗住一起。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10