晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

離婚阿嬌PO文挨轟「找死」 賴弘國衝去許常德臉書留言

2020/05/15 07:22

賴弘國和阿嬌已於3月離婚。(翻攝自IG)

〔記者鍾智凱/台北報導〕港星阿嬌」鍾欣潼「醫界王陽明」賴弘國婚姻破局,曾替阿嬌寫歌的音樂人許常德最近狂評2人私事,還說賴弘國寫下離婚千字文是在找死!沒想到賴弘國直接去許常德臉書踢館,許常德上《新聞挖挖哇》曝第一時間看到訊息,因心裡有鬼感到緊張。

賴弘國留言給許常德。(翻攝自臉書)

賴弘國無預警在許常德一則PO文下留言「謝謝老師的指教,學到一課」,而許常德透露當下因心裡有鬼,一時之間不知回什麼,他好好思考後回:「請再撐一下,現在只要好好想想愛的本質,你的心就會安下來,那時候你說什麼都很有力量。」賴弘國表示:「謝謝老師。」嚇出許常德一身冷汗。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10