晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃安糗大!譙「踐踏黃家尊嚴」 黃秋生:我根本不姓黃

2020/05/13 21:20

黃秋生本名安東尼.威廉.帕里,跟「黃家」毫無關係。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕港星黃秋生來台拍戲,還在臉書透露正在準備入籍台灣,沒想到長期潛居中國的57歲舔共男子黃安看了不爽,譙黃秋生「踐踏黃家尊嚴」,對此黃秋生只用了一句話就把黃安給嗆爆。

黃安亂罵一通。(翻攝自微博)

黃秋生:「我根本不姓黃」,因黃秋生是中英混血,他本名為安東尼.威廉.帕里(Anthony William Perry),父親為英國人弗雷德里克·威廉.帕里(Frederick William Perry),的確與黃安所說之「黃家」毫無干係,黃秋生只是藝名,這下讓黃安尷尬了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10