晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭中國封殺5年 黃秋生來台與謝盈萱拍新戲

2020/05/12 14:49

黃秋生正在台灣居家隔離中。(翻攝自臉書)

〔記者鍾智凱/台北報導〕港星黃秋生譙中國從不手軟,從反送中運動開始遭中國封殺5年,最近他在臉書自爆人在台灣隔離,還放話要入籍台灣,消息讓不少台人振奮。今(12)公視證實黃秋生是來台拍《四樓的天堂》,與金馬影后謝盈萱、金鐘戲后黃姵嘉及范少勳合作,他也透過劇組對大家表達感謝。

黃秋生是去年應允參與本劇演出,劇組行者影像即展開入台申請準備,在疫情期間依照政府機關公佈之申請方式,依法申請入台,目前他也依中央流行疫情指揮中心規定進行居家檢疫14天,一切遵守台灣的防疫政策,並表示:「謝謝大家的關心!」之後劇組開拍後,視疫情狀況做調整讓黃秋生接受台媒採訪。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10