晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥搞上愷樂 極樂趴兄弟補刀吐出荒唐之語

2020/05/12 12:52

〔記者曾德蓉/台北報導〕「小豬」羅志祥與周揚青9年情斷撕破臉,不僅抖出與愷樂有不正當男女關係,還爆出多人運動,演藝事業毀於一旦,以羅志祥為首的「Party Boys幫」也人人自危,不過成員之一大根近日就在節目中語出驚人,連主持人藍心湄與來賓聽完都狂虧。

兄弟羅志祥落難,大根在節目大講渣男話題。(TVBS提供)

大根近日在節目中大談「渣男主題」,被虧「最近很紅」,對於之前和羅志祥被流出照片的宜蘭極樂趴,他也還原狀況,稱只是幫人慶生,但對於已經有另一半的男生還是劈腿的行為,他就語出驚人:「不要去傷害任何女生,如果還想要玩,就不要去進入一段感情。」明槍暗箭狂射羅志祥。

大根還表示,如果大家都單身、出現在同場聚會,外界的講法一定是女的被玩,而不是女的玩男的,既然都是交朋友,真的沒那個意思一定要講清楚,「我話就是講在前面,你要靠近的你就靠近,你不要你就離開,女生自己也是來找對象,你也來這個聚會,就是來認識男生,都是單身,我們就是交朋友。」

大根最後也被cue給渣男苦女建議,雖然略顯尷尬,但又語出驚人表示,「如果你真的是還屬於那種玩心未定的情況下,你就不要隨便投入婚姻或感情,你把自己先搞定了,再去組雙人的生活,共度未來。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10