晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

美國知名喜劇演員、班史提勒父親逝世 享耆壽92歲

2020/05/11 18:55

美國知名喜劇演員傑利‧史提勒(見圖)今傳自然逝世,享耆壽92歲,其子班‧史提勒在推特上公開了這則消息。(路透)

〔即時新聞/綜合報導〕美國知名喜劇演員傑利‧史提勒(Jerry Stiller)今(11)傳逝世,享耆壽92歲,其同時也是知名演員的兒子班‧史提勒(Ben Stiller)在推特上公開了這則消息。

傑利‧史提勒(右)的兒子班‧史提勒(左)在推特上表示:「我們會永遠懷念你,我愛你,爸爸。」(美聯社)

《CNN》報導,美國知名喜劇演員、編劇傑利‧史提勒今(11)日傳出逝世消息,其子班‧史提勒在推特上宣布他死於自然因素。在推特中班表示:「我很悲傷地宣布我的父親傑利‧史提勒因自然因素過世了,他是個優秀的父親和祖父。」

報導指出,傑利‧史提勒最為人知的作品可能是出演1989年喜劇影集《歡樂單身派對》(Seinfeld)以及1998年情境喜劇《皇后區之王》(The King of Queens);其同時也是名演員的妻子安‧米拉(Anne Meara)在2015年逝世,他們年輕時曾組成喜劇團體「史提勒與米拉」(Stiller & Meara),在美國六零年代電視圈紅極一時。

對此,班‧史提勒也強調,父親與母親米拉長相廝守62年,他說:「我們會永遠懷念你,我愛你,爸爸。」

相關原文請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10