晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人生全毀也要救羅志祥 揭愷樂卑微道歉心酸內情

2020/05/10 07:22

〔記者曾德蓉/台北報導〕「小豬」羅志祥與周揚青9年情斷撕破臉,不僅抖出與愷樂有不正當男女關係,還爆出多人運動,演藝事業毀於一旦,逼得羅志祥、愷樂雙雙出面道歉;資深媒體人許聖梅指出,比起羅志祥,恐怕愷樂才是真正被毀掉的人,「愷樂的道歉就坐實了周揚青所說的不正當男女關係,光這幾個字她所有女性產品全部掛掉,包括女性內衣、保養品,所以愷樂的演藝事業我認為完全做不起來。」

羅志祥(右)與愷樂(左)遭周揚青爆料後,形象雙雙受到影響。(資料照,記者宋志雄攝)

許聖梅在節目中表示,為何羅志祥會這麼疼愷樂?這是因為他們都曾吃過苦頭,人生中有些共同經歷,「其實他們等於說是工作夥伴關係十幾年了,那就表示兩個人其實是有那個磁場跟電力,再加上其實愷樂也滿努力的,只要所有小豬的演唱會,在舞台上唱跳,旁邊都是愷樂。」

許聖梅也分析愷樂心態,「她其實有點死心是認為,我可能沒有辦法成為你人生當中的女主角,可是我如果很卑微的,我如果可以成為你舞台上的一個女主角,即使只有10分鐘,就代表了我的一生。」也因此愷樂願意犧牲一切挽回羅志祥的形象,「所以這時候如果小豬你需要我去當祭旗,我也願意,你知道小豬過盡千帆皆不是,如果他有這麼多緋聞女友,只有一個女人可以救他的話,我是愷樂我也要救。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10