晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震驚!阿嬌結婚醫界王陽明近2年 被爆已離婚

2020/05/08 15:03

〔記者許世穎/綜合報導〕港星「阿嬌」鍾欣潼與有「醫界王陽明」之稱的台灣老公賴弘國結婚近2年,今(8)傳出已離婚,也因為武漢肺炎疫情關係,夫妻分隔台灣、香港兩地隔離中,不過上個月賴弘國出席活動時手上未見婚戒,已經引起不少網友猜測。

阿嬌(左)與賴弘國2018年12月結婚。(翻攝自賴弘國IG)

賴弘國2018年和阿嬌結婚,兩人在美國辦婚前派對、還在香港宴客,他曾笑說跟阿嬌結婚結到「快破產」,但兩人婚後也帶旺賴弘國知名度,他也從婦產科轉做醫美,有指一個月可進帳三百萬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10