晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

震撼!阿嬌掰了「醫界王陽明」 演不下去宣告離婚

2020/05/08 15:02

阿嬌(左)與賴弘國(右)已離婚。(翻攝自IG)

〔記者邱奕欽/台北報導〕38歲的香港女團Twins成員「阿嬌」鍾欣潼,2018年5月閃嫁給台灣「醫界王陽明」賴弘國,沒想到婚姻關係僅維持一年多,兩人已在3月1日以離婚收場,但為了已簽約的真人秀,才繼續維持這段「假面婚姻」。

阿嬌與賴弘國先在美國舉行婚前派對,之後再回到香港宴客,兩人婚禮辦得轟轟烈烈。不料,兩人婚姻亮起紅燈,賴弘國坦承在美國婚禮後,阿嬌就後悔這段婚姻。其實,上個月賴弘國出席活動時,未戴上婚戒便讓不少紛紛網友猜測。

此外,阿嬌去年上蔡康永與小S主持的《花花萬物2》,自爆是自己主動「求婚」,當時兩人在美國旅行,是阿嬌主動提出「不如我們結婚吧」,當下就讓賴弘國倒抽一口氣,更手足無措,溝通後便一起去挑選婚戒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10