晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最正滅絕師太破功!53歲周海媚0修圖驚悚曝光

2020/05/08 12:54

今年53歲的周海媚,也到了不得不服老的年紀了。(翻攝自微博)

〔記者林南谷/綜合報導〕53歲香港女星周海媚曾在電視劇《倚天屠龍記》飾演滅絕師太,被讚「史上最正滅絕師太」,年過半百的她曾因凍齡有術,是不少人仿效對象,近期走鐘模樣卻驚悚曝光。

日前周海媚拍攝一支短片在微博《西瓜娛樂》曝光,內容是她與粉絲分享日常生活,片中不僅拍攝煮菜片段,也分享養狗日常,更玩「快問快答」回應網友凍齡問題,目前已累積350.6萬訂戶,人氣遠勝微博。

0修圖的周海媚,眼袋非常明顯,老態全浮現。(翻攝自微博)

無奈的是,影片中周海媚完全無法掩飾歲月留下痕跡,淡妝上陣的她臉上皺紋超級明顯,秒遭尖酸刻薄的網友狂酸:「幹嘛穿大媽睡衣上陣,有夠礙手礙腳!」更有人心酸感嘆:「確實是老了,沒愛情就容易老。」慘到爆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10