晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不爽遭嗆抗菌液不能喝 挺韓主播狂酸:拿去救美國

2020/05/06 07:21

〔記者鍾智凱/台北報導〕中國武漢肺炎害慘全球,日前食品集團送200萬瓶抗菌液給民眾免費使用,民進黨立委吳玉琴質疑產品包裝與市售瓶裝飲用水幾乎相同,要求業者改善,對此,業者在記者會當場把抗菌液直接「喝下肚」,又引各界譁然!韓國瑜貼身主播王又正也在《新聞深喉嚨》護航:「喝下去也沒關係!」

韓國瑜貼身主播王又正。(翻攝自臉書)

王又正指出,抗菌液是微酸性電解次氯酸水,可環境消毒,但倘若一個不小心喝下肚也無妨,不用太擔心,還說希望民進黨立委高抬貴手,真的是做愛心,「如果今天這個水是別的企業拿出來?欸,可能就沒事囉?拿去美國給川普好不好?救救美國失控的疫情。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10