晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡桃貴懂事了!不跟媽媽睡…二伯差點噴淚

2020/05/05 22:06

〔記者陽昕翰/台北報導〕蔡阿嘎與老婆二伯在愚人節迎接二兒子「蔡波能」的誕生,滿月的「蔡波能」收到來自總統蔡英文的賀禮及卡片,而二伯離開月子中心返家陪伴大兒子,蔡桃貴超暖的一句話,差點就要讓二伯噴淚。

網紅二伯常在臉書分享與大兒子的互動,讓粉絲大讚很有愛。(翻攝臉書)

歡喜升格二寶媽的二伯,昨在臉書發文透露,她向大兒子蔡桃貴說媽媽回家了,可以陪伴他睡覺,沒想到蔡桃貴竟是回應:「媽媽不舒服休息,貴貴跟姑姑睡。」

眼見蔡桃貴超成熟的反應,讓二伯相當感動,更表示:「差點沒噴淚出來,很懷疑你到底是不是一個1歲多的孩子!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10