晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

忘不了羅志祥?周揚青重溫定情曲 意外捅爆蝴蝶

2020/05/04 20:24

周揚青穿蝴蝶上衣跳《any song》。(翻攝自IG)

〔記者徐郁雯/台北報導〕周揚青與羅志祥9年戀情破局,她直接爆料羅志祥淫亂私生活,說他和旗下女藝人愷樂有「不正當男女關係」。然而,周揚青自創品牌服飾中,有一款「彩色蝴蝶」上衣,今(4)她穿這件上衣跳舞,剛好跳到與羅志祥曾一起拍的《any song》,諷刺意味十足。

周揚青(右)、羅志祥曾一起跳《any song》放閃。(翻攝自微博)

周揚青曾穿著蝴蝶上衣說:「大概是和蝴蝶槓上了。」(翻攝自IG)

周揚青在爆出羅志祥不堪私生活前,曾穿著蝴蝶上衣開玩笑說:「大概是和蝴蝶槓上了~哈哈。」最近周揚青到海南遊玩,戴著米妮頭飾、穿著蝴蝶上衣跳《any song》,不避諱寫上:「怎麼這麼剛好放了any song?」但她神色輕鬆,似乎漸漸走出分手陰霾。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10