晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭采潔忍10年開告酸民!5字澄清與羅志祥關係

郭采潔。(資料照,經紀公司提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕郭采潔不滿遭網友詆毀,日前大動作在IG點名,表示要提告酸民公然侮辱及誹謗,對於無端遭提起與羅志祥的緋聞,她昨在微博發聲,澄清與羅志祥根本沒私交。

羅志祥、周揚青9年情斷,羅志祥被抖出劈腿、約砲等渣男行為,讓曾傳過緋聞的郭采潔無端被捲入,昨天她再度發聲:「我本人,自出道以來,除了節目上行程,毫無私交,『根本不認識』,所以法庭見。」

另外,她也在IG分享「胡適來往書信選」內容,「我受了十年的罵,從來不怨恨罵我的人,有時他們罵得不中肯,我反替他們著急,有時他們罵得太過火,反而損害罵者自己的人格,我更替他們不安。」數度發聲切割羅志祥。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門