晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

何潤東動手打情敵 求婚遭拒難過落淚

2020/05/02 18:00

〔記者李依純/台北報導〕《彼岸花》改編自安妮寶貝同名小說,由王小康執導,林允、何潤東等人領銜主演。何潤東飾演桀驁不馴的富二代,與林允、宋威龍上演糾葛三角關係,他在劇中處處與宋威龍作對,兩人甚至大打出手。何潤東為奪得林允,先下手為強與她求婚,沒想到卻被林允遭拒,難過落淚道:「一個男生一輩子最需要勇氣的時刻,就是向自己心愛的女人求婚。」

何潤東向林允求婚卻遭拒。(愛奇藝台灣站提供)

談到與林允對戲,坦言十分開心:「大家戲外都因為好動而打成一片,上鏡後更有默契。」談起角色則表示:「這次飾演的漢森在劇中前後的性格有明顯的反差,像是一個叛逆少年的成長史。」林允自演出周星馳電影《美人魚》女主角後一炮而紅,在《彼岸花》則一人分飾兩角,是古靈精怪、隨性灑脫的藝術女孩喬曼,又是溫婉如水、文靜內斂的南生,演技精湛。另外,劇組遠赴西班牙巴塞隆納取景,導演表示:「西班牙本身具有非同尋常的風情元素,能夠賦予劇情更多特點。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10