晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

AV救世主被取代! 新一代暗黑銷售女王是「她」

2020/05/02 12:34

安齋拉拉的藍光DVD登4月累積銷售榜冠軍。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日本AV產業蓬勃發展,捧紅許多暗黑女神,有「神之乳」封號的傳奇女優RION,去年底改名「安齋拉拉」重返暗黑圈,讓老司機嗨翻,新作尚未發行,便登上4月累積銷售榜冠軍,如此來勢洶洶,被譽為是新一代銷售王。

RION改名安齋拉拉重回暗黑圈。(翻攝自推特)

高橋聖子有「AV救世主」封號。(翻攝自推特)

4月成人DVD累積銷售排行榜,前10名為安齋拉拉、松岡鈴、二階堂夢、小野六花、橋本有菜、三上悠亞、吉高寧寧、鷲尾芽衣、松下紗榮子、高橋聖子。AV達人一劍浣春秋在網站《PlayNo1》透露,看到榜單結果時,不禁直呼:「神乳就是神乳!」他認為安齋拉拉雖退出暗黑圈2次,但魅力仍無窮,「AV界任何法則都不適用於她的J罩杯上,她的銷售數字可能比想像中還高」、「神乳已經取代了高橋聖子,成為新一代的銷售王。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10