晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

笑出來!蔡依林驚人舉動 林美秀傻眼說話了

2020/05/02 07:47

蔡依林(右)、林美秀(左)合體擔任美食外送平台的代言人。(翻攝自臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕「Jolin」蔡依林接下最新代言,她與林美秀攜手拍攝美食外送平台廣告,看似不搭嘎的兩人組合超級合拍,兩人在廣告中合體做瑜珈、點外送美食要品嘗,Jolin更不計形象翻白眼及吐舌頭,驚人舉動嚇歪林美秀。

蔡依林不計形象,在廣告中翻白眼。(翻攝自臉書)

兩人以運動風的服裝在廣告中入鏡,Jolin在廣告中點餐,她說:「今晚,我想來點麥當勞的勁辣雞腿堡配薯條、可樂。」林美秀則是點了杯黑糖珍珠厚鮮奶。

蔡依林(左)、林美秀(右)合體拍攝廣告,粉絲覺得意外合拍。(翻攝自臉書)

有趣的是,Jolin還要身兼瑜珈老師,要教林美秀做瑜珈,只見天后說:「那我們準備呢...從牛式進階到獅子式。」語畢卻突然做了個大鬼臉,讓林美秀傻眼回應:「妳...也真是怪美的!」超幽默的結尾逗樂歌迷。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10