晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

已婚男星「只出一張嘴」 色大膽小見老婆秒變小貓

2020/05/01 21:24

〔記者吳志偉/台北報導〕鍾欣凌在公視新戲《我的婆婆怎麼那麼可愛》中,飾演4個孩子「Darren」邱凱偉、王少偉、楊銘威及蘇晏霈的媽媽,近來演員花絮曝光,一開場就看到王少偉、Darren2人慢動作帥氣出場,搞笑致敬韓劇《鬼怪》經典片段,沒想到「畫風一轉」變成楊銘威落魄默默地跛腳走出畫面,爆笑橋段讓網友笑翻。

王少偉(左起)、Darren、楊銘威在《我的婆婆》飾演搞笑三兄弟。 (公視提供)

戲外已是人夫的Darren,笑稱自己演的角色膽小又好色,他說:「在弟弟妹妹面前是裝成一個大哥的樣子,但在太太面前又回歸到小男人的角色。」花絮影片中還可看見Darren對著飾演他老婆的劉品言大嗆:「我就是罵妳怎麼樣?每天把自己端的跟媽祖一樣,妳以為妳是神啊!要我把妳供在神桌上拜嗎?」王少偉立刻吐槽Darren這場戲是從開拍到現在唯一一場像個男人,劉品言也笑稱就只有這一場的機會,更使眼色表示:「就讓你(Darren)當一次男人。」

Darren(左起)、蘇晏霈、鍾欣凌、王少偉演出《我的婆婆》。 (公視提供)

劇中生活糜爛的老三楊銘威,還與林庭諭上演激情的床戰戲碼,只見他把穿著性感低胸、短裙的林庭諭推倒在床上,而對方也大膽想脫掉他的上衣,對此林庭諭表示:「楊銘威真的很煩,他常常會逗笑大家,連床戲也害我一直笑場。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10