晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丁文琪美翻撞臉田馥甄!林宥嘉「單打」育兒竟走位

2020/04/30 19:00

〔記者陽昕翰/台北報導〕林宥嘉的老婆丁文琪正在坐月子,這陣子林宥嘉負責照顧大兒子酷比,包括要張羅小孩的早餐,他不忘對酷比喊話:「不能因為媽媽現在不在家,就每天讓你吃一樣的,你爸一定會讓你吃到最棒的早餐。」為此認真研究菜單。

丁文琪正在坐月子,不忘曬出自拍照。(圖翻攝臉書)

丁文琪產後正在休養中,她常在臉書曬出美照,還有歌迷誤以為是看到田馥甄的照片,林宥嘉也談到:「因為太太真的很辛苦,所以原本就是計畫讓她可以完全無後顧之憂的坐月子,因此在這段期間就由我獨立帶酷比。」他每天都趁著小孩睡著後,認真研究隔天要做的菜單及備料,還在廚房裡研究動線。

林宥嘉(左)與老婆丁文琪,目前育有一子一女。(華研提供)

他打趣形容,什麼東西先拿最省時間,比喻就像是演唱會在練走位一樣,「練到熟練才去睡覺,隔天2個人起床在十分鐘內把早餐搞定。」就連媽媽看了都稱讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10