晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

疫情衝擊再一波 大億麗緻酒店6月30日停業

2020/04/30 15:43

台南大億麗緻。(資料照)

〔記者凃盈如/台北報導〕受到新冠肺炎(武漢肺炎,COVID-19)疫情衝擊影響,台南大億麗緻酒店今(30)發出公告,營運至6月30日,公告中提到,出租國泰人壽多次主動釋出降低租金協助營運的善意,但酒店因多方考量,取得國泰人壽諒解,雙方協議於6月30日終止不動產租約,所有員工及旅客的權益,也都會依法給予保障。

台南大億麗緻酒店發出停業公告。(讀者提供)

位於台南市中西區的億麗緻酒店,位於精華地段,鄰近台南著名古蹟景點、傳統小吃與觀光客聚集的西門路,是台南第一家五星級國際觀光大飯店,由大億集團投資,樓高22層,有315間豪華客房及套房,於GOOGLE評論有4.3分,有一群死忠的VIP顧客,常固定於飯店內使用泳池、三溫暖、餐飲等設施,突然釋出停業消息,讓老顧客相當震驚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10