晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「國際巨星」助陣蘇慧倫 兩人關係曝光

2020/04/28 21:13

〔記者邱奕欽/台北報導〕蘇慧倫新專輯《面面》最新主打歌《永遠的一天》MV邀到國際巨星張震跨刀演出,由於蘇慧倫曾和張震的哥哥張翰合作過電影《流浪神狗人》,並奪下羅馬亞洲電影節最佳女主角,一王一后在MV飆演技,細膩演技令人屏息。

蘇慧倫(左)邀張震(右)擔任MV男主角。(相信音樂提供)

張震多年未演出MV,與蘇慧倫首次在工作上合作即展現十足默契,原來雙方私下是好友,交情相當好,張震透露:「因為和慧倫認識滿久的,時常聚會聊天,但沒一起工作過,有個這樣的回憶滿好的。」也因張震力挺,不少工作人員暴動探班,蘇慧倫看到後還大吃飛醋,笑說:「可見張震魅力有多大!」

《永遠的一天》在2016年就被蘇慧倫收進口袋名單。(相信音樂提供)

《永遠的一天》早在2016年便被蘇慧倫收進口袋名單,張震和蘇慧倫在MV中是一體兩面的代表,他們渴望掙脫固有生活模式的枷鎖,也都想任性地拎著皮箱遠走高飛,在兩人邂逅的片刻,忽然玩起孩子般的遊戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10