晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許富凱「認媽」隔空交流 為歌仔戲爆瘦5公斤

2020/04/28 17:16

〔記者蕭方綺/台北報導〕林美秀為民視《孟婆客棧》獻出歌仔戲處女秀,除了不同的戲劇演出,還要開嗓唱十多首戲曲,她不好意思的說:「錄音當天發現音樂經過樂團伴奏後,完全不一樣,感動到起雞皮疙瘩,也忘記歌曲怎麼唱,超糗的!」還好她後來樂在其中,除了對自己的造型讚不絕口之外,也直呼:「《孟婆》很像歌舞劇,演到一半就馬上唱起來。」

林美秀和唐美雲因合作舞台劇熟識,知道好友籌備新戲,立刻拍胸脯說「有適合角色,一定會力挺」,戲裡她和許富凱是母子,飾演小諸葛的母親「蓮嫂」,林美秀事先沒過問誰演自己的愛子,到錄音室配唱才發現和許富凱搭檔,相當驚喜。

林美秀(左)和許富凱在《孟婆客棧》飾母子,對手戲火花四射。(民視提供)

「母子倆」默契好,許富凱說兩人本來就是臉書好友,常隔空交流,拍攝前,林美秀也給他許多鼓勵,讓他加強自信心。許富凱苦笑為戲壓力大到瘦了5公斤,自嘲是「過關打妖怪」,因為角色很多才多藝,琴、棋、書、畫樣樣通,「連古箏也學會了,每天都像在準備藝能大賞一樣」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10